LINE TV 服務隱私權政策

親愛的用戶您好,

     巧克科技新媒體股份有限公司(下稱「本公司」),有關本公司的LINE TV 服務隱私權政策(下稱「本政策」),用戶們會陸續在您的手機上的LINE TV中,收到需要您打勾點選表示同意的[通知視窗],我們認為保護用戶隱私權、主動向用戶說明處理資訊的做法,是非常重要的,所以特別請您詳讀下列補充內容並依照指示逐一勾選,如有任何問題,隨時歡迎透過客服信箱service@linetv.tw與我們聯絡。

隱私權補充內容:

一、本隱私權補充內容(下稱「補充內容」)所使用之名詞定義與本政策相同,並為本政策之一部。

二、除已於本政策所述外,為維護您個人資料的安全性,遵循「個人資料保護法」(下稱「個資法」)規範,告知相關權益於為行銷、調查、統計與研究分析之蒐集之目的範圍內,本公司基於下列特定目的蒐集、處理及利用您的個人資料:

1.     開發、提供及優化LINE TV服務,包含但不限於:

       -        使用原Choco TV會員帳號或是LINE帳號登入LINE TV

       -        提供良好的客戶服務,回應您的詢問或訴求

       -        進行使用者調查

       -        通知重大事項

       -        辨識活動中獎者並寄送贈品

       -        整合去識別化之統計資料

       -        法令遵循

2.     維持LINE TV服務之安全性,避免未授權之使用,包含但不限於:

       -        辨視身份

       -        監控、偵測、制止未經授權、詐騙或濫用LINE TV服務之行為

       -        驗證或通知您未經授權使用之情形

3.     提供個人化服務或行銷,包含但不限於:

       -        優化LINE TV服務

       -        個人化推薦

       -        使用者行為分析

       -        評估巧克科技新媒體廣告投放之有效性

4.     開發、提供及優化LINE其他服務,包含但不限於:

       -        整合去識別化之統計資料

       -        個人化推薦

       -        使用者行為分析

三、為達二、所述目的,本公司在取得您的同意後,會提供您的個人資料予台灣連線股份有限公司及其關係企業:

       -        觀看紀錄

       -         Google Analytics數據分析資訊

       -         後台資訊(性別、裝置、觀看內容、觀看集數、觀看內容類型、觀看行為、星評、點評、點擊、留言、收藏、問題回報、問卷答案及前述行為發生時間...)

四、為達二、所述目的,本公司在取得您的同意後,將向台灣連線股份有限公司及其關係企業(名單如後)取得您以下的個人資料:

       -         LINE帳號資訊(顯示名稱、個人圖片、狀態消息和內部識別碼)

五、若您有任何疑異,請您務必透過客服信箱service@linetv.tw,以電郵方式,向本公司要求查詢或閱覽、製給複本、補充或更正、停止蒐集、處理、利用或刪除您的個人資料,或請本公司轉知台灣連線股份有限公司及其關係企業後,由其立刻停止提供您的個人資料。

六、若您不同意上述事項,請您務必透過客服信箱service@linetv.tw,以電郵方式通知本公司,但後續本公司可能將無法繼續提供完整之LINE TV服務給您。

經詳細閱讀上述事項,本人同意本公司與台灣連線股份有限公司及其關係企業包含但不限於下列等公司:連加網路商業股份有限公司(LINE Biz+ Taiwan Limited台灣連線金融科技股份有限公司(LINE Financial Taiwan Limited)及LINE Corporation

於上述特定目的下得蒐集、處理及利用本人之個人資料。

 

此致    巧克科技新媒體股份有限公司

        台灣連線股份有限公司及其關係企業

 

□本人同意LINE TV、台灣連線股份有限公司及其關係企業,為了上述個人化行銷目的而使用及互為在必要範圍內分享本人資訊。

 

□本人同意LINE TV、台灣連線股份有限公司及其關係企業,為了上述開發、提供及優化LINE其他服務目的,而使用及互為在必要範圍內分享本人資訊。